Competição elege o melhor bartender do Brasil. Veja a receita de seu drinque

Marcos Felix, do" bar.", irá representar o país na etapa mundial da disputa.

O modo de preparo e os ingredientes são simples: junte em um mesmo lugar uma galera que entende muito de bebidas e peça para que eles criem novas receitas. Misture bem que o resultado desse mix será o melhor drinque já feito no país. Não, nós não estamos ficando loucas. Foi isso que aconteceu durante a competição World Class Competition 2016, que rolou em São Paulo no final deste mês. Bartenders do Brasil inteiro, e quatro do Uruguai, colocaram suas criatividades em jogo na busca do melhor coquetel já feito. 

Depois de dois dias de competições, quem se deu melhor foi Marcos Felix, do “bar.”, em São Paulo. Agora, ele será o representante brasileiro da etapa mundial dessa disputa que acontece em Miami, em setembro. 

Como a gente não é boba nem nada, descobrimos a receita campeã. Afinal, se é bom queremos provar também! Anota aí:

Cariri

Ingredientes
50ml de Ypióca 5 chaves
30ml de Cynar
2 dashes de bitter de aipo
Limão-cravo para decorar

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes em um mixing glass com gelo. Coe e sirva em copo com uma pedra de gelo. Decore com uma rodela de limão cravo.

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s