Por que você deve ir à Feira dos Campeões VEJA Comer & Beber

O evento com os melhores nomes da gastronomia vai ser delicioso.

Do dia 9 à 12 de março, o Jockey Club, em São Paulo, receberá a Feira dos Campeões VEJA Comer & Beber. Com um espaço de 1200 metros², ao ar livre, os visitantes poderão mergulhar no universo da gastronomia de diversas formas. E você tem que ir, pois:

Preço vai valer a pena

Feira dos Campeões VEJA Comer & Beber.

(Reprodução)

 

O preço é sempre algo que a gente leva em consideração quando topa ir a um rolê, certo? Nesse caso, você não vai precisar desembolsar muita grana, isso porque o ingresso para entrar custa R$ 40 (inteira) e R$ 20 (meia) e para sua praticidade você pode adquiri-los via online. Crianças até 12 anos entram de graça.

O valor da entrada poderá também ser revertido na compra de revistas da Editora Abril na banquinha que será montada no local.

Além disso, os pratos por lá terão o valor máximo de R$ 40.

 

Tem aulas de gastronomia 

Olivier Anquier e Laurent Suaudeau.

(Reprodução/Wikilicias/Bem Paraná)

 

Se você tem uma vontade de virar um chef ou pelo menos ter mais ousadia na hora da cozinha, as aulas ministradas por Olivier Anquier, Laurent Suaudeau e Carlos Bertolazzi serão um prato cheio.

Os ingressos para as aulas – também disponíveis na internet – custam R$ 210, com direito a entrada grátis.

 

Dá para levar as crianças da sua família

Paola Carosella e Erick Jacquin.

(Reprodução/VEJA/Divulgação)

 

Se os pequenos se animaram com o MasterChef Junior, aqui está a chance dele darem os primeiros passos para dentro da cozinha. As aulas serão dadas por nomes como Paola Carosella e Erick Jacquin.

Nesse caso, o preço é R$ 310 por aprendiz com direito a um acompanhante adulto. As entradas também estão incluídas nesse valor.

 

Há chefs gatos! 

Rodolfo Santis e Rodrigo Oliveira.

(Reprodução/Divulgação)

 

 

Homem bonito nunca é demais, né? Se você quiser ver de pertinho alguns dos chefs gatos que as cozinhas do Brasil acolhe, a feirinha é uma ótima ideia. Entre eles, estarão Rodolfo De Santis, do restaurante italiano Nino Cucina, Rodrigo Oliveira, do Mocotó, e Carlos Bertolazzi, do Hell’s Kitchen.

 

E shows ao vivo todas as noites

Bourbon Street.

(Reprodução/Divulgação)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A feira fará um palco com atrações musicais todas as noites com a curadoria musical da casa de shows Bourbon Street.

 

Tem tanta coisa boa para comer…

Bia Bezerra e Rick Zavala, da Carlo’s Bakery.

(Leo Martins/VEJA)

 

 


O menu de atrações culinárias terá endereços clássicos da cidade, como o Frangó e o Jardim de Napoli, e um novato que se tornou campeão de filas, a doceria
Carlo’s Bakery, do Cake Boss.

 

Confira a agenda completa:

Agenda da Feira dos Campeões VEJA Comer & Beber.

 

 

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