3 receitas de drinques de Festa Junina que fogem do tradicional

Nada de quentão. Mixologistas sugerem outros drinques com sabores intensos que também remetem a especiarias - chá, cravo, laranja - em versões quentes e geladas.

1. Jameson Tea Lime

criado por James Guimarães, mixologista da Pernod Ricard

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  • 50 ml Jameson Whiskey
  • 100 ml chá de pêssego
  • 1 dash de limão

Decoração: Fatia de limão

Método: Montado direto no copo com gelo

 

2. Hibiscus Flowers

criado por Diego Barcellos, mixologista da Pernod Ricard

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  • 50 ml Absolut Vodka
  • 40 ml chá de hibiscus (Quente)
  • 10 ml suco de limão
  • 1 colher de açúcar

Decoração: 1 ramo de alecrim

Método: servido quente em uma xicará, misturar todos os ingredientes e mexer.

 

3. Whisky Fashion

criado por Diego Barcellos, Mixologista da Pernod Ricard

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  • 50 ml Chivas 12 anos
  • 2 gotas Bitter de laranja
  • 4 Cravos
  • 1 torrão de açúcar

Método: macerar o torrão de açúcar com bitter de laranja, adicionar Chivas 12 e cravos e mexer com gelo.

Decoração: laranja e cereja

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