Aprenda a fazer três drinks deliciosos com espumante rosé

Confira as receitas fáceis preparadas com Chandon que o barman Thiago Crimson Lopes, do restaurante CLOS, fez especialmente para a COSMO.

Mediterranean Sunset

Divulgação

Divulgação

Ingredientes

15 ml de licor Maraschino

15 ml de conhaque 

15 ml de Campari,

90 ml de Chandon Rose

Gelo triturado

Como fazer

Coloque todos os ingredientes em um copo gordinho. Use um mexedor para que eles se misturem. 

Frei Lawrence

Divulgação

Divulgação

Ingredientes

10 ml de suco de grapefruit

15 ml de licor de avelã

20 ml cachaça levemente envelhecida

Chandon Rose

Como fazer

Bata todos os ingredientes em uma coqueteleira e complete com o espumante.

Rosita

Divulgação

Divulgação

Ingredientes

15 ml de xarope de mel

30 ml de limao tahiti

20 ml de vodca

40 ml tequila blanco

Chandon Rose

Como fazer

Em uma coqueteleira, adicione o mel, o limão, a vodca e a tequila. Bata até que todos os ingredientes estejam bem misturados.Em um copo para marguerita coloque o conteúdo da coqueteleira e complete com o espumante. 

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s