Bacalhau espiritual

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 500g de bacalhau salgado
. 1 litro de leite
. 150g de creme de leite (½ lata)
. 300g de cenoura ralada
. 500g de cebola ralada
. 200g de manteiga
. 500 ml de creme de leite fresco
. ½ nós moscada
. Sal e pimenta a gosto
. Farinha de trigo (quantidade necessária para ficar consistente)

Modo de preparo

Cozinhar o bacalhau, dessalgá-lo e desfiá-lo. Em seguida, refogá-lo com cebola e cenoura na manteiga. Aos poucos, acrescente o leite, o creme de leite e um pouco de farinha. Quando atingir uma consistência de um creme, retirar do fogo. Coloque em outra panela para gratinar com um pouco que parmesão ralado. Tempere com sal e noz moscada a gosto.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s