Chefs mulheres dão sugestão pra você curtir o Taste of São Paulo

O festival acontece na capital paulista entre os dias 24 e 27 de agosto, no Clube Hípico de Santo Amaro.

 

Janaina Rueda, Bar da Dona Onça

nugget de frango caipira

 (Still/Divulgação)

Qual prato vai servir: Nuggets de galinha caipira

Por que fez essa escolha?  “Quando eu comecei a fazer merenda em escolas públicas através do programa Cozinheiros da Educação, o nuggets e a salsicha foram às primeiras coisas a serem retiradas do cardápio das crianças. Logo percebi que elas amavam e que não queriam que fosse retirado. Vi então a necessidade em fazer algo mais saudável. Ele é montado totalmente de forma natural, apenas o seu formato imita o nuggets tradicional.

Com qual bebida devemos acompanhar? “Para crianças, o refrigerante natural — no bar temos 10 opções. Para adultos, uma cerveja da casa”

Quem vai gostar?  “Apesar de parecer infantil, o nuggets de galinha caipira abrange todas as idades. Certa vez estava no bar e uma senhora de 70 anos pediu para que me chamassem porque ela queria me dizer que o motivo dela ir sempre ao bar é o nuggets de galinha”

 

 

Telma Shiraishi, Aizomê

 

Aizome

 (Reprodução/Divulgação)

 

Qual prato vai servir: “Foi difícil escolher um, mas optamos pelo mini chirashizushi: arroz japonês temperado para sushi, coberto por seleção de peixes da época, algas e ovas”

Por que fez essa escolha?  “É um prato leve e cheio de frescor. Vamos trabalhar com peixes de pesca sustentável adquiridos diretamente dos pescadores da nossa costa, em uma parceria com Cauê Tessuto”

Com qual bebida devemos acompanhar? Vinho branco, espumante, sakê ou cerveja.

Quem vai gostar?  “Um prato para os amantes dos sabores do mar, para se surpreender com o frescor dos pescados realçados pelos temperos japoneses especiais”

 

 

Leila Youssef, Arábia

 

Arabia

 (Reprodução/Divulgação)

 

Qual prato vai servir: Salada Fatuch

Por que fez essa escolha?  “A salada fatuch é o carro chefe do Árabia. Muitas pessoas nos buscam na intenção de experimenta-la. Os seus ingredientes são atrativos e coloridos. É um sucesso absoluto”

Com qual bebida devemos acompanhar?  Suco natural de romã ou de hibisco.

Quem vai gostar? “Mulheres e pessoas que buscam uma refeição saudável e leve.

 

 

Mara Salles, Tordesilhas

 

Tordesilhas

 (Reprodução/Divulgação)

 

Qual prato vai servir: Marisco, Tucupi e Mandioca, uma versão bem brasileira do Moules te Frites francês, com a mandioca frita no lugar da batata frita.

Com qual bebida devemos acompanhar? Vinho branco ou cerveja

Quem vai gostar? “Todo mundo que gosta de comer” [risos]

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s