Como fazer um café que dá muito mais energia

Xô, preguiça!

Você nunca tem tempo para um café da manhã caprichado? Um shake gelado pode ser uma boa opção! A receita a seguir, feita no liquidificador, é refrescante e rica em nutrientes que ajudarão a aguentar o ritmo até o fim do dia.

Veja também

“A combinação de café e açaí é boa porque tem efeito termogênico, que acelera o metabolismo, e propriedades antioxidantes e energéticas”, diz a nutricionista funcional Liliane Opperman, de São Paulo. Anote os ingredientes:

30 ml de café expresso

70 g de polpa de açaí sem açúcar

3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado

2 envelopes de adoçante

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s