Como montar sua salada no pote

A ideia é unir todos os ingredientes que você costuma colocar no prato num pote de vidro. Para deixar tudo isso ainda mais prático, você pode preparar vários de uma vez e deixar guardado na geladeira.

 

Veja como preparar a sua:

Jon Paterson Jon Paterson

Jon Paterson (/)

1. Coloque primeiro, no fundo do pote, algum molho. Você pode usar de 1 a 2 colheres de sopa.

2. Coloque ½ copo de cenoura, pepino e pimentão.

3. Em seguida, coloque algum carboidrato. Pode ser grão de bico ou macarrão integral cozido.

4. Escolha alguma proteína. Você pode optar por queijo esfarelado ou até mesmo um pouco de carne em cubos ou peito de peru.

5. Agora, acrescente alguns “extras”. Pode colocar semente de girassol ou outras de sua preferência ou até mesmo um pouco de abacate.

6. Por fim, coloque as folhas verdes como rúcula, couve, espinafre e alface. 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s